海天请进!四万买二手车选什么车好?

四万买二手车选什么车好?

全部回答

    国家教育部发布文件明确表态,高校的专业设置要与就业相结合,就业不好的专业停止招生或者限制招生。 那么是什么原因造成了培养与就业环节的脱节?作为我国现行教育体系重要组成部分的IT教育人士认为:目前的教育,要求专业与就业一体化,海天学院,在培养学生的过程中,要充分将自身专业的特性与就业前景相结合,专业的设置要与市场的需求相结合。
    要做到这一点,大专院校由于体制等各种原因,困难重重。相对来说,如果能传统的学历教育与企业需求的职业教育相结合的话,必会大大降低培养与就业环节的脱节程度,也能缓解学生的就业压力。
   学历与技能的结合,可以以市场的需求为准,针对性的去培养人才,将就业的实战能力贯穿在整个大学教育之中,因此学生一毕业就可以就业。   山东海天软件工程学院就是这样一所特色院校,海天学院以其多年的IT教学经验和对IT行业的敏锐分析,在山东省率先推出1+T双证教育模式,学生可以通过四年(本科)或三年(专科)的学习,可同时取得国家承认学历的本科或大专学历文凭和国际通用的IT技能证书。
   海天学院秉承传承科技文明,启迪职业梦想的教育理念,进一步推进大学学历+国际IT技能双证教育模式的发展,旨在培养高素质的实用型复合人才。  被业界誉为计算机白领的黄埔军校。

关键在于买车的用途.用于代步可选经济的老品牌。如捷达.普桑等。

2手车你选一个2000年以后的,车况好一点的桑塔纳就可以。这款车保值~ 新车的选择就多了,注重性价比就选择QQ,实用就选夏利。你也可以看看奇瑞A1也可以,稍微贵一点。

    二手车市有句话:只有卖不出去的价,没有卖不出去的车。换言之,只要二手车价格低,就能卖出去。 部分朋友认为选择二手车主要是看价格是否低,其实,这是一个错误的认识。正确的看法是:首先要二手车车况好,因为,车况不好的车即使价格较低,买回后还要投入一大笔修理费,反倒是不如买回一个车况好的车。
     眼下四万左右的二手比较多,但我不主张选择那些缺手续、有较大事故、使用时间过长、公里数过大、有明显故障的二手车,同时,那些已经停产或保有量很小的车也不建议选择。因二手车太多,各地具体情况又不一样,这里很难说清哪部车好。
   许多人认为普桑和捷达保值好,但是,保值好是对于售车人而言,既然卖车的占了便宜,买车的就得吃亏。    其实,普桑的捷达使用一段时间后小毛病也不少,只是修理方便且便宜,还有就是老技术的8气门发动机结构相对简单,修一修还能行驶,而那些先进的16气门发动机很难修复。
   一般朋友缺乏二手车知识,我首先建议你花三、五百元去雇一个专业的二手车评估师帮你选择二手车。其次是再加点钱买一台全新奥拓,如果一定只花四万,建议你直接买一部全新的夏利车。