丝路传说 盟标

请教下各位大虾。。盟标怎么做啊 需要啥工具?或帮兄弟做个字:风云 俩字一起的,在这先谢谢各位了~!急用啊~!能教会我咋做是最好了~!

全部回答

。。。。。。

    LZ可以去多特下个图标制作工具,然后根据自己的需要只需把N多个方格涂上不同颜色从而构成一幅画即可! 举例:下面这么多方格,你只需把每个格子涂上需要的颜色最后就构成一幅图了,涂好后调整大小预览下效果,然后保存所需格式即可! □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□。

用Photoshop做 根据要求做好后再像一楼说的那样传

啊 弄好了 两字连一起的 风云 格式那些都帮你弄好了 你就上传可以了 弄得不好 和我讲 我尽力再帮你弄下 方法我不说了 要打好多字......

用电脑程序那个画图可以,我以前做过,但是好像麻烦点,你多自己弄些就会明白的~丝路盟标要求的是16*16的bmp图像大小,然后将指定的文件名放到丝路游戏的安装目录下(根目录下),战盟图标文件名为:guildmark.bmp ,联盟图标文件名为:unionmark.bmp 然后在游戏里上传,差不多就是这样了!希望能帮助你