夏季总被蚊虫蝇子叮咬,如何做?

而且有的蝇子太讨厌,赶走了,又飞回来,继续叮人,不得已就把它拍死.

全部回答

阿弥陀佛! 如果是蚊子总叮你,肯定是你还有特别强烈的执着,不肯放下。你自己知道你的执着是什么,你不肯放,是放逸了。蚊子叮你就是帮你消业障了。如果你今天修心断欲很精进,蚊子就不叮你了。 实在忍受不了可以关上屋门电蚊香,点了蚊香蚊子就会逃出去,不出去也叮不了人了。

把每只蚊子都喂饱

施主,请养一盆驱蚊草!既陶冶性情,又驱赶了蚊虫,一举两得。

我终于知道和尚为什么爱点香了,原来是为了驱赶蚊子...

用风油精或防蚊液 出门的时候把防蚊液从头到脚喷一遍 及时补喷 我也这样做的

打蚊子不算杀生。。你要想着~里面有自己邪恶的血~
上一页
下一页