雪铁龙C5安全性能怎么样?最近准备购车,请车主们都来说说吧!

全部回答

C5在安全性上也创新地引入了“3+X”,作为一套安全保障体系,“3”指其采用的太空救生舱级的车身结构、8.5安全气囊和全系标配ESP 8.1版电子稳定系统;“X”则指其全面的安全配备。通过“3+X”安全保障体系,C5为我们提供了全方位的安全保护。另C5碰撞取得五星佳绩,安全更可靠!

安全角度来说 C5绝对没问题的 同级别里面绝对数的着 全套博世8.1的配置 绝对厚道

C5安全性应该没说的,挺好。20多万的车都比较安全,有试验成绩的除了领驭是个四星级,其它都是五星级,要是查看安全碰撞成绩,最好的全是日系车。

据我所知,C5的安全性能是不用很担心的,和同级别的中高级车相比较起来,C5的性能和安全性价比很高的。而且它的碰撞级别是5星级,已达到最高的安全标准了,配备了8.5个安全气囊。说8.5个不是9个的原因,是当C5驾驶员前方的安全气囊起爆时,气囊的展开面积是同级别车型的1.5倍,安全配备在同级别车型中也很突出。

C-NCAP安全碰撞得到了48.2分的高分,主动安全配置也很高。