我家的房屋该如何装修

房屋平面图嘿不会房子总使用面积85平米我最不喜欢的就是厨房在南面主卧和厨房相连。怎么装修能感觉舒服点请大家帮帮我我计划铺强化地板已买好60平米厨房卫生间铺地砖其他的还没定能省就省谢谢各位。。

全部回答

最好是有平面图,建议找一家正规装修公司,找设计师给您详细设计一下,他们想的比我们周全。我们家就找了一家正规的广东公司,叫京广华艺的,人家设计出来的东西有的自己都想不到。设计的很好的。现在我们家装修完了。还有这家还讲风水呢。

建议楼主不妨登录中国网众网站查询一下各个装修设计公司的情况,也可以经常参加网众举办的线下团购会,买到喜欢的装修东东哟。