巴国际的比赛是不是真的延期了???

国际的比赛是不是真的延期了???好多人都在说,怎么没有公告呢???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

谁说 没有公告呀 竞彩店都写拉这场延期

      体坛网记者王超报道 南美解放者杯半决赛周中结束,巴甲球队巴西国际淘汰圣保罗进入决赛,由于决赛在下周中就进行首回合的比赛,所以巴西国际特意向巴西足协提出将本周的联赛延期。
  目前巴西足协已经批准了本场比赛延期的申请,这样本周末联赛他们客场与桑托斯的比赛取消,补赛时间由双方今后协商待定。  [您如何看待延期比赛按全对计算]   新浪彩票注:本场比赛为足彩竞猜场次,由于足彩各玩法已在8月4日开售,因此更换赛程已经不可能,而双方的具体补赛时间还没有确定,根据以往延期比赛处理来看,本场比赛很有可能按310全对计算。
     由于巴国际将在12号和19号与墨西哥的瓜达拉哈拉俱乐部进行两回合的解放者杯决赛,即便与桑托斯商定补赛时间也很难在19日之前进行,而当前在售的足彩是8月9日开奖,根据足球彩票的相关规定,涉及到本场比赛的三玩法赛果将会按全对计算,这样胜负彩10068期竞猜就变成了13场,相应的任选九场变成任选8场。
    进球彩10095期仅剩三场比赛,半全场10084期剩下5场比赛竞猜,望彩民朋友投注时多加注意。 。