洗衣机哪种省水、省电?

现在都提倡节能、环保,近期俺也想换个洗衣机,省水、省电的。有朋友推荐卡萨帝复式大滚筒,据说功能很强大,节能、静音效果特别好,有了解的来说说。。。

全部回答

  海尔卡萨帝的三个自动感知功能就是针对省水省电省时的,衣量的自动感知,可以根据衣服的数量注入需要的水量。污浊度自动感知,可以根据衣物的污浊程度自动调整洗涤和漂洗时间,洗净即停。干湿度自动感知,自动感知衣物烘干程度,自动调整最佳烘干温度,衣干即停。
  另外海尔卡萨帝复式大滚筒洗衣机在快速净洗方面,采用jetwash循环喷淋,不断将沉积在筒底的洗涤剂溶液循环喷洒在衣物上,迅速瓦解污垢,有效缩短了洗涤时间,节水省电。

在论坛上也看到很多朋友推荐海尔卡萨帝复式大滚筒洗衣机,“S-e复式平衡环”新技术,打破了困扰行业近百年的难题,从而有更出色的静音效果,算是现在市面上静音最好的一款洗衣机了。

我也在考虑这款洗衣机呢,卡萨帝复式大滚筒有三个自动功能不错,衣量自动感知、污浊度自动感知和干湿度自动感知。还有就是整体外观的设计是我很喜欢的,三款颜色很时尚,因为是大滚筒所以容量也很大。