跟马六比较的车型

看了几款车,马六的最高时速和尺寸都是比较不错的,说实话还真没找到同等价位,比马六的速度和尺寸,还有内饰更时尚的。 现在想买车,预算20万左右,要求就是速度和尺寸不能低于马六,内饰时尚一些,最好是运动款的,价格可以适当放宽,不要太宽比如50万那就太扯了。 谢谢各位!

全部回答

    马6本身就是运动风格的轿车,动力表现比较好,如果你只想花到15、16万左右买马6,其性价比不错。喜欢运动风格的还可以试驾下面三款车: 20万以下有装配了1。6T涡轮增压发动机的英朗GT,这款车的0—100公里加速和最高时速均超过马6。
   20万左右还有铃木原装进口的凯泽西,不论是0—100公里加速还是最高时速也都超过马6。   高尔夫GTI是一款两厢车,装配着2。0TSI涡轮增压发动机,0—100公里加速只需7。
  1秒,最高时速235公里/小时,是目前25万以内轿车动力表现之最。