现在有些犹豫不知道该买哪款好,您能帮我推荐几款吗?

我想要买一个大概价位在18-22之间的车,现在有些犹豫不知道该买哪款好,您能帮我推荐几款吗?我想要买一个大概价位在18-22之间的车,现在有些犹豫不知道该买哪款好,您能帮我推荐几款吗?先说一下我的自然情况吧。性别:男 年龄:30 自己有一家公司.

全部回答

就是平均20万的车咯 那在凯美瑞 别克军威 雅阁8 新天籁里选吧 ` 个人认为新天籁不错 凯美瑞垃圾车这个我就不说了 君威油耗高 雅阁20万的配置又比较低 虽然新天籁的安全性有点打折` 但是开车不是去为了撞车吧 在说了 在市区车祸也就小擦小碰的 到了高速` 哪个车出了事 不死人的 `

根据你的候选车型,推荐迈腾。您今年30岁,迈腾有先进的动力总成,年轻稳重的外观(相对领域来说),家用兼顾商务,可以说是这个价位的操纵之王(就是保养费用高)。领域太过于稳重,适合40岁以上的。旅行车虽然家用好,但不能兼顾商务,由此看来还是迈腾适合你。

还是帕萨特新领域适合你自己及公司形象,以后还保值!斯巴鲁现在正在召回呢。

考虑公司形象(安全.技术):昊锐.迈腾.帕萨特新领域.考虑购车使用成本:奥德赛.雅阁.天籁.凯美瑞

马六,年轻、时尚,性价比高

还是建议购买日系车合资车型,首先要考虑购车使用成本,如;油费、保险费、维修保养费等等。举例说明适合自己或是公司形象的车型,凯美瑞、雅阁、天籁、睿翼、昊锐、帕萨特新领域都是不错的选择。首先睿翼较动感,适合自己驾驶,操控性能不错,但是对于公司而言显得不太稳重,其余几款车型,外形大气稳重,商务气息重,人车合一的气质都能体现出来。