新天籁2.5声音

新天籁2.5起步后,速度在30迈以上时,转速在1100时,将转速慢慢提高,会听到卡塔卡塔的声音,就像手动挡车脱档(低速时挂高速档的声音)的声音似地,好像冷车时更明显,如果在这个速度时,使用大油门,快速超过40迈,则会听不到这个声音,这种故障有多严重呢? 车速在100以上的时候车内噪音很大!!

全部回答

卡塔的声音是变速箱换挡齿轮的啮合的声音,属于正常现象!车速在100以上的时候车内噪音很大,应该是轮胎的噪音,建议到维修店检查轮胎的磨损情况是否良好!

是ABS自检。不用担心