帮忙推荐深圳比较好的婚庆公司?

我的朋友要结婚了,苦于找婚庆公司,还望各位帮忙推荐深圳比较好的婚庆公司?

全部回答

  甜蜜王国是深圳比较有经验的婚礼策划公司,不管是策划能力还是婚礼现场的布置,都是非常有实力的。我和姐姐之前有看过他们家的很多照片和MV,每一场婚礼都有感动 有幸福 有向往。。。 婚礼装饰道具很多很完整,灯光效果不错呢,不像其他婚庆公司那样到处去租道具的,他们家有很大的仓库,用于存放婚礼道具,新人可以放心把自己的婚礼交给甜蜜王国的。
   建议多看几家作对比,不过结婚那么重要的事情,还是建议选择有实力有经验一点的公司较好。 。

梵谷视觉 不错

梵谷视觉婚纱摄影