有关“剩女”的电视剧

在科技发展的今天,感觉社会上的剩女越来越多,剩女是没有找到合适的人选还是要找钻石王老五呢,最近看了部有关剩女的电视剧《张小五的春天》,虽然刚开始很辛苦,被人追着讨债,但是还是找到了自己满意的归属,不知道大家看了这电视剧后对张小五是怎么样的评价,随附一张张小五的结婚照,欢迎大家踊跃来评一下女主角--张小五

全部回答

仍想要结婚的女人:韩剧,金范主演的 恋爱女王,败犬女王都是杨谨华主演的

我觉得张小五的春天这电视剧挺不错的呀

先看的大女当嫁,然后看的张小五的春天,都拍得不错呢

这个电视有点逗

败犬女王也是说关于剩女的故事~~~~超好看~~

张小五的春天是继大女当嫁的又一部关于剩女的电视剧吧