真三众人的思想误区

最近看了许多关于万年校尉的评价,发现很多人都有个共同言论---虐新手!请问,你们亲眼看到了?什么叫虐新手?有种你去新手打几次,你就知道了!在说,所谓的“虐新手”关你什么事?你坐网吧坐家里玩你自己的,你杞人忧天个什么?你无双里面都怎么打架的?你无双里能有新手里玩的痛快?赢得也痛快,输得也痛快,无所谓输赢,你在无双里打架那输赢那看得比你爹都重要!失去了游戏的意义!在说,就这个破问题像月经一样每月都说一次又意义么?人家TX怎么改你“血流干了”也管不到人家,明白么?

全部回答

新手区是为新手准备的,如果新手刚玩这游戏,连个对战平台都不给他们,你们说的过去吗? 你们有技术有水平,在新手区牛啥?你们可以在无双区杀啊,把新手区的位置让出来给真正的新人 我知道无双区有很多黑队、赶人的,但人家至少没有去祸害这游戏的新玩家生存的地方!

是够恶心的 都不好意思说你什么了 擦

冒天下之大不韪啊,楼主敢作敢当,兄弟佩服地五体投地,但不知楼主哪位? LZ最后那个例子举得恰到好处

我朋友被虐走了 ....万年校尉混无双啊

冒天下之大不韪啊,楼主敢作敢当,兄弟佩服地五体投地,但不知楼主哪位?

兰州烧饼! 一看就知道是同伙!肯定是在别处被人骂来 来这里发泄 结果又来找骂