为什么FB输出,鲜血圣印比肉搏占的比例大呢

鲜血圣印每次不是只有48%的武器伤害吗

全部回答

2楼的...麻烦你不清楚就别乱说 圣印返回的伤害是计算在误伤里面 而不是DPS统计 圣印的伤害高于近战的主要原因 计算的圣印伤害是魔法伤害 不受护甲减免的因素 在加上殉难(鲜血)审判的时候享受的是双重加成 1来自于你的AP 2来自于你的法伤(如果你不点圣光出鞘以后.你就会发现 鲜血(殉难)审判伤害就会减少很多的

技能可以带出圣印啊大哥,圣神和十字多可以出圣印的

因为这48%是神圣系伤害不是物理伤害所以不受护甲减免,另外抗性系统里面是没有神圣抗性的也就是说,除非是魔法免疫,不然就要吃全伤害,而物理攻击因为护甲的原因不能造成100%的伤害量所以,当你砍上去的时候你会发现白字伤害和黄字伤害相差不是很大的,另外殉难在伤害统计的时候还会计算上反给自己的那点伤害,这部分伤害也是算在殉难里面的

你难道不知道技能也能带出圣印效果吗?