换转动轴是会使车跑偏吗

专家你好!我的车刚换了左转动轴的球笼,但换后方向盘向左偏了10度角度,怎么才能正,再问,在4S店换个球笼费用什么,谢谢

全部回答

不清楚您是那款车要换,无法提供参考价格。方向盘向左偏了10度,是修理工在安装方向盘时马虎没有校正,排除方法很简单将方向盘中央螺丝卸下,用专业工具取下方向盘,重新调整后重新安装,希望对您会有所帮助。谢谢

根据您说的情况分析,如果维修时拆卸了横拉杆的话,可能是因为安装时没有恢复原位,导致的车辆跑偏。如果没有拆的话,建议您做一下四轮定位进行检查。