方向盘气囊该如何拆装

换好拉杆球头后方向盘角度不对,该如何处理

全部回答

  在维修转向系统时与气囊有关,主要是时钟弹簧要取中。 正确的方法是,在维修时把方向盘、轮胎摆正,拔下钥匙,让方向盘锁死。维修完成后再把方向盘打开,这样就与时钟弹簧没关系了。在方向盘与轮胎不同步时,把轮胎摆正,看方向盘需要向那调整。
  如需向左调,转向拉杆左边向外调整,右边向里调整且圈速与左边相同,直到方向盘调正。如果没有锁死方向盘就要重新调整时钟弹簧中位,在将方向盘调正。 最后测试侧滑是否正确。

你这种现象方向盘角度如果不超出90度角的话直接调节方向拉杆就可以了。如果方向机在前轴的前面,方向盘偏往左侧的话就是将左侧的伸长,右侧的缩短。如果方向机位于前轴的后面的,拉杆的调整方法与之相反。