我的客户管理系统中销售管理里面新建的客户无法编辑新客户的情况

全部回答

    asp sql客户管理系统(论文 程序)摘 要本论文是从北京新昆伟业科技有限公司(简称新昆伟业)的实际业务出发,针对该公司销售业务手工管理的现状,为其开发出一个实用的销售业务计算机管理系统。
  该系统的主要功能是帮助企业的管理人员对销售业务的日常工作进行全面的控制和管理。  论文介绍了该信息管理系统的开发过程,主要包括系统开发的前期调查、系统开发的详细分析、以及系统设计与实现。
  本论文只涉及到销售管理系统中的客户管理和活动管理子系统。本系统的前端开发采用ASP技术,后台数据库选用的是大型关系数据Microsoft SQL Server2000。  关键词:客户管理;活动管理目 录第一章 系统调查 41。
  1 系统初步调查 41。2系统可行性分析 61。3系统开发目标 7第二章 系统分析 92。1系统的详细调查 92。2新系统逻辑方案的提出 11第三章 系统设计 153。1系统总体结构设计 153。
  2系统详细设计 193。  3界面设计 27第四章 系统实施 344。1开发工具的选择 344。2系统工作原理 354。3系统源代码 364。4系统运行与维护 40第五章 系统开发总结 415。
  1开发过程中的主要技术问题 415。2体会 43参考文献 44 。