今天小日本联赛,大家推推!全对给分!

01 仙台維加泰 - ?V?u三箭 02 清心跳 - 大阪?鸦?03 鹿?u鹿角 - 新?a天鵝

全部回答

01 仙台維加泰 - ?V?u三箭 30 02 清水心跳 - 大阪?鸦?30 03 鹿?u鹿角 - 新?a天鵝 3

01 仙台維加泰 - ?V?u三箭 1:1 02 清水心跳 - 大阪?鸦? 03 鹿?u鹿角 - 新?a天鵝 1:1

01 仙台維加泰 - ?V?u三箭 ========== 3 02 清水心跳 - 大阪?鸦?=============3 03 鹿?u鹿角 - 新?a天鵝 =============0

01 仙台維加泰 - ?V?u三箭 初盘客队让高水平半,直接下盘13.平局可能大过主胜。 02 清水心跳 - 大阪?鸦?0本场赛事实在蛊惑,盘口和赔率有点难看懂。主队本场能拿一分就是好事 03 鹿?u鹿角 - 新?a天鵝 0

01 仙台維加泰 - ?V?u三箭 3 02 清水心跳 - 大阪?鸦? 1 03 鹿?u鹿角 - 新?a天鵝 01

01 仙台維加泰 - ?V?u三箭 0 02 清水心跳 - 大阪?鸦?30 03 鹿?u鹿角 - 新?a天鵝 01