北都兄,请问你对这一期英超的看法!

想看你的分析,真的好有收获!希望这一期也能看到!

全部回答

    你好!时间不多,我不说闲话了, 英超 维拉相信可作胆。 切而西维持球半,平均赔率看好主队不败! 利物浦排除客胜可能,看好主队 曼联澳门平手盘应看好下家,欧赔对主队没信心,看好10 纽卡这期不是必胜赔率(威廉1。
    66)但是可保主队不败! 诺维奇本赛季战绩不佳,主场必定使出全力,赌博公司看好1有平衡受注之嫌,本人看好分出胜负。 意甲: 切沃不开走地可博31,临场如变化选10 利沃诺现在大热 双选30 A米澳盘平手看好客队不败 帕尔玛此场较难,欧赔看好客队,本人看好单1 罗马主场不稳,威廉赔率看好较弱一方,双选10 桑应该是稳胆 尤文赔率同罗马类似,尤文双选10 乌鸡不败 31 祝大家高中!进球之前已经贴出。
     北都 。

深刻