育龙教育效果到底如何?

我们在育龙教育萧山校区报了暑假全科,现在看老师还是不错的,不过考试结果会怎样还不知道。谁给支个招,暑假怎么评价老师的教学啊?

全部回答

不知道你们孩子读几年级。我个人觉得暑期主要是归纳总结,查漏补缺,再就研究一下下学期的新课。如果非要评价一下老师的教学,无非就是两方面:1、老师平时上课是否认真负责,课前准备是否充分,课后孩子有问题问到老师老师是否给予解答等。2、最直接就是考试。拿张最近学习的课程的试卷,让孩子做做,看看的多少分就行。