现求购PH10户外全彩LED显示屏

主要用来播放一些文字广告,图片广告,可以通过电脑控制播放一些新闻资讯,转播一些体育赛事等. 材料:就基本的就行.

全部回答

你到爱问搜索 PH10户外全彩LED显示屏 有的是的。

那你去看看灯箱标识商城啊 应该有你想要的

  北京双仕纪标识制造有限公司,成立于一九九六年,经过十几年来的不懈努力,已经成长为北京地区规模较大较正规的户外广告公司。 可专业制作灯箱、广告牌、霓虹灯、标识、标牌、楼顶大字等。 北京双仕纪标识制造有限公司,是及设计、制作、安装、后期维护于一体的专业的户外广告公司,有一流的设计人员、专业的制作人员、熟练的安装人员。
   我们价格合理、质量可靠。 诚信是我们经营宗旨,您的满意是我们不变的追求。 我们承诺:价格合理、质量可靠。 。