云南外景婚纱摄影拍的很棒的有哪些摄影机构?

云南外景婚纱摄影哪家拍的比较好,想在云南昆明拍外景婚纱。云南外景婚纱摄影拍的比较好的有哪家?谢谢推荐!

全部回答

我个人认为最好的是云南昆明的滇风视角摄影,因为拍过很多照,只有它是最经济,实在的!没有隐形消费,后期照片也很相对便宜!最重要的是化妆师很好很负责,卸妆她们都会主动帮你哟,还有就是服务态度很好,花多少钱都是次要,关键是要舒服,你说对吧!不是花多少钱去找气受,去感觉自己上当!你可要先咨询一下他们,保证你不会失望!

贵阳世纪新娘很好 优惠多多