请问矮人二转转战争工匠过程中 那个传说中在KT的泰坦箱子在哪?谢谢

在管网说明的KT2层却找不到泰坦箱子 谁知道啊 请告诉一声 谢谢

全部回答

前几天我刚去找过那破箱子,就是在一楼“T”形平台那向右边走,进了房门然后靠左走,过了第一个房再往前走你会见到前面有个走廊,那箱就在走廊的左边。就是第一个房有怪,走廊没有怪。比二章做这个任务易容多了,在二章为这个箱子我死了两次丢了一双全鞋。

靠箱子不再2楼了 现在在1楼了 你从地面上传到1楼 你应该知道有个房子了只有破塔箱子就在门口 在一楼待业往右拐 到101 此时在往左拐出了房间你会看到有个小房间 过了小房间在左拐你就看到了

不在2层了,进入KT后向右边走,进入一个房间,房间里的怪是凯沙林还有飘着那个,你从左边的门出去,顺着路走(不要进其他房间),你会在一个拐角处找到泰坦的箱子

三章改在克塔一楼过道,进去到天桥右面走,进第一个房间往左面走,然后往右面的过道