对待员工要恩威并重?

全部回答

胡萝卜与大棒都需要。赏之,使其感恩戴德;罚之,促其遵守本分。

管理事物和管人不一样,事物是死的人是活的,作为管理层人员就要相应的管理方法,不过各种管理方法都有自己的弊病,管理的方式不一样需要各种不同的方法莱表打自己管理的意图。不过在管理中不要失去自己的管理层的气质。

这是一定的......掌握了恩威并重的尺度和要领,才能够人为我用.......

不摆架子与员工打成一片——至关重要!

朋友 看看还有那样 领导吗 法院 院长还要小费那......

对待员工要赏罚分明!