ps2火影忍者2怎样在故事模式中得到九尾鸣人,碧绿野兽鸣人,宗家鸡田等

咋得到封印大丸宗家鸡田九尾鸣人和碧绿野兽鸣人!谢谢!

全部回答

用暗号:水,亥酉卯--可使用全部角色.

只要把故事情节打通一边,九尾鸣人就会在各各模式里出现了. 剩下2个人,到114-115期的合极(黄色的书)里有.条件有点复杂~ 实在不行的话,可以调下秘籍.

选——水,输入——亥酉卯 九尾应该是在通关后可得 其他的不知道了

封印大蛇丸,九尾鸣人应该在游戏途中就可以自动得到的。 碧绿野兽鸣人和宗家雏田的打法可以在爱问中的“已解决的问题”的第30页左右的由我回答的“火影忍者2打过第一遍全关后还有2个问号怎么打”这个问题中得到解答。

同上好象是水影里面的什么