电动车方面

全部回答

当然是机械+回馈制动安全一点了,当机械失灵的时候至少能缓冲速度啊。不过这种方式对轴的固定要求高一点,因为这种方式它容易松动。调速当然需要调速转把了,15块一付配件市场上可以购买,加个(200W6管)控制器也就60-70元一个。

我觉得你自己做电动车成本太高了。改铅酸的话大概要2500或2600左右呢?改锂电的话要3400或3500左右呢?虽说自己改的确实是有成就感,但是花费真的好高哦。还不如直接买辆新车呢?

你那个电机可以装个电动车24V250W直流有刷控制器,对你电机来说是足之有佘了。控制器功能齐全,调速装个电动车调速转把可以了,还有个刹车断电功能。控制器和调速加起来才40到50块钱左右,便宜。制动方面你自已就琢磨了,认为哪一种实用就用哪一种,大胆去做这样才会成功的

sds