我这情况可以去面试文员吗?

全部回答

至少WORD要熟练EXCEL最好要熟悉一点,如果与经济销售相关的文员,EXCEL要熟悉自己再练习一下,先把自己的能力提高,那就好办了

对办公软件要比较熟才好哦

你 excel 要加紧练习才行。这是最基本的。其他没关系了】

  首先呢,对自己要有信心,什么事情都要自己去试一下的,不要觉得自己不够优秀,而错过了一些机会,说不定你真的被选中了,每个单位都有自己选人的原则的“也许你并不是最优秀的,但是却是最适合的” 单位要找的就是这样的人。
   然后你可以开始慢慢提高你的专业技能了,像这些电脑的操作的东西,你要实践才行的,才能加深记忆,工作了之后慢慢就可以熟悉起来的。 呵呵,加油啊,相信自己是最棒的!愿你早日找到理想的工作!!!。