越南和老挝能用什麽银行卡

全部回答

  一般来说带可以取现美圆的卡就可以了像VISA卡,不过好象现在银联卡也可以用的,不过美圆卡取现费用不低,除非你是国外银行的卡,感觉中国银行系统还不完善,所以还是带足现金吧,举个例子,我在柬埔寨某银行取了1000美金,不仅要我提供居民身份证100美圆以下收美圆的手续费,好象是200美圆以上收1%,我想越南老挝也是差不多的,我去越南老挝的时候都是带足现金的,反正那边开销也不大不住星级酒店1500美圆足够打发了,另外建议多带美圆少带RMB。

越南大城市可以使用有银联标记的银行卡~记得没设么特别的限制吧一次取款200万,取2,3次是没问题比如 河内,胡志明市等老挝我就不知道了

卡里有多少钱是不限制的.越南能有国际银联卡.

    卡里带的钱,不限制。建议您用信用卡,先刷卡,回到北京后,再还款。很多卡支持双币还款。 银联卡,visa master都可以。我感觉这个,也许比较适合您,您参考下。
   越南老挝柬埔寨探秘游10天 线路价格: 8680元 出发日期: 来电预约天数: 10 出发地: 北京住宿标准: 三星 目的地: 柬埔寨 老挝 越南 中华料理八菜一汤附水果 柬埔寨风味特色自助餐(菜色丰富,场地辽阔,轻松享受美食+欣赏民俗舞蹈) 越南邮轮歌舞表演自助餐,享受美味的同时还可欣赏绝技与舞蹈 柬式风味餐点,让您享受异国风情的美味 全程于饭店内轻松使用早餐 早餐为中西自助式赠送遮阳草帽、纪念T恤、清爽椰子水、团体照 贵宾级快速通关 (让您免于排队等候通关之苦) 每人每天两瓶矿泉水我们以专业服务的精神,提供最丰富、详尽的越南柬埔寨信息,为您揭开吸引大众眼球的各国名胜古迹柬埔寨分公司亲自操作,并派遣资深MBA管理人员严格管理当地接待质量 全程绝不强迫客人购物,以确保旅游质量 费用包含:1。
     机票签证:全程机票含税(越航为周二五日对飞),越南旅游签证费,柬埔寨落地签证,老挝落地签证 2。用车:空调旅游专用车 3。住宿:全程当地三星级酒店,如出现单人,补房差或加床 4。
  用餐:九早餐,十六正餐(十人一桌,八菜一汤,五荤三素) 5。门票:全程所含景点大门票 6。  导游:全程优秀中文导游讲解服务 参考资料:亚洲旅游网 。