我是医药学的一名大学生,希望哪个高人给我一篇学年鉴定表范文!

全部回答

    告别了中学时代,迈进大学校门,人生的历程翻开了新的一页,人生的道路也跨入了新的阶段,时光荏苒,恍若白驹过隙般竟在象牙塔里度过了近2个春秋。回首2年的校园生涯,无限感慨。
  在大学的摇篮里,我们如沐春风般受到了人文精神和科学精神的熏陶,陶冶了情操,耳濡目染,培养了良好的学风。  不断地培养自己的理论思维能力、实践操作能力和探索创新的能力,不断地提高自身素质,确立正确的世界观、人生观和价值观。
  且不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。千里之行,始于足下。不浮躁不虚华,坚定志当存高远的信念,脚踏实地地走好通往理想的每一步阶梯。  在思想政治和道德素质方面,继承爱国传统,弘扬民族精神,加强道德修养,锤炼道德品质。
   大学有着浓厚的学习研究和成才的氛围。进入大学后树立了新的学习理念。学会了自主、全面、创新、终身学习的理念,终身受益。且广泛涉猎了相关知识,掌握了科学的学习方法,培养了自主学习和独立思考问题、分析问题、解决问题的能力。
    而身为医学生的我深知打好基础的重要性。努力学好正常人体解剖学、组织学与胚胎学、生理学、生物化学等理论课程的同时也注重于临床上的应用。利用丰富的课余时间,到医院实习,聆听老师的谆谆教诲,受益匪浅。
  积极参与校内和校外的志愿服务活动,到敬老院照顾孤寡老人,在学校食堂打扫卫生,在车站维持秩序等等,累并快乐着。  保持积极向上的生活态度,,对工作责任心强、勤恳踏实,有较强的组织能力,有一定的创意理念,不但锻炼自己的组织交际能力,还深刻地感受到团队合作的精神及凝聚力。
  更加认真负责对待团队的任务 。 像雏鹰离开了父母的怀抱,我渐渐学会了独立生活,树立了自信、自律、自立、自强的精神,勇于面对社会和生活。  虚心求教,细心体察。大胆实践,不断地积累生活经验。
  生活即是最好的老师。 努力学习的同时也积极创新,并对专业知识有独到的见解。由于平时涉猎广泛,写作起来游刃有余,有多篇文章在校刊上发表。爱好唱歌,擅长书法和弹奏乐器,兴趣广泛。 积极投身社团活动与社会工作,加入院学生会的分团委,锻炼自己的组织和交往能力,并参与各项大型活动的策划工作,让自己的课余生活丰富多彩。
    多次参与志愿者协会校外的各项宣传活动,认真负责。为了锻炼自己的生存技能,曾担任某数码公司校园代理,销售业绩很好,充分锻炼了自己的交际能力和应变能力,收获颇多。 不满足于已取得的计算机1级的资格证,,报名参加了计算机2级的培训,积极进取,并已通过大学英语4、6级的考试。
      与时俱进,参加驾驶资格证的考核。通过2年的努力,已能用科学的发展观来认识世界认识社会,能清醒的意识到自己所担负的社会责任,对个人的人生理想和发展目标,有了相对成熟的认识和定位。
  我会更加迫切要求自己充实充实再充实。完善自我石我未来目标。且我相信:用心一定能赢得精彩! 原创哦,呵呵,因为我最近也写了。

努客网 ,下载专区有好多实用型范文呢,去碰碰运气吧