三方交通事故,如何解决,请求大家帮助

全部回答

估计你没责任,但是交强险有1000医疗费为无责的赔付,也不需要你出钱,保险公司出钱,还有啊,你车有损失,找你后面的车主要赔偿费,反正保险这个挺复杂。大概程序是看人没事就签协议书(警察会指点的),赔了钱算完,人要住院,就要交押金,先领车再等人出院好了签协议。你没责的话,拖车费,停车费都要后面的人出(保险公司都不报的)你可什么都不要出,(除了保险规定赔的)

无责方交强险下也有责任赔付,你要和全责方分摊

你没责任,医药费、拖车费也不用你付,那辆车买保险的保险公司会有人来办事的.你只要等交警处理单出来签字,然后和顶你那辆车的车主一起找个维修厂,给出保险卡,行驶证,复印一下.那辆车买保险的保险公司会有人来办事的.剩下的就不用你管了,等车修好了就去拿,很Happy,没有你不用出一分钱,也没任何责任.