如何浏览别人的百度空间

全部回答

    你好,不能在百度空间里写文章!! 1。空间文章发表只能写标题,正文处一片空白,怎么办也打不出字 无法发表日志可能是因为浏览器是ie7或者是firefox 3造成的,请更换浏览器的版本. 2。
  关于日志的字数限制问题 百度空间的字数限制是20000字,但是如果您通过word复制文本的话会带来很多的格式占用大量的字节,建议如果在转贴文本的话,先把该文本粘贴到txt文件中,再从txt文件中复制粘贴到编辑框中。
     3。百度空间没办法写文章,书写栏不出来,怎么办? 请确认你浏览器中的广告拦截设置,去掉[过滤全屏漂浮物和ICast广告]或类似选项 3224希望对你有帮助!。

告诉你一个最简捷的方法,那就是打开下面这个百度地址,你就可以看到目前所有在线的百度空间会员,随机选一个打开就是了。

百度空间找朋友

在百度空间首页有在线用户的头像 点击头像就可以进他空间了 这是最随机的方式了或者通过“百度空间找朋友”