大小球赔率中的“界限”是什么意思?

大小球赔率中的“界限”是什么意思?怎样分析界限?

全部回答

    大小球广义上是没有界定的,由庄家开盘而定————比如说,庄家认为本场比赛,主客队的防守都不错,而进攻能力有限,那么,可能开出1。900 1。5球 1。900的大小球盘口,同样,庄家如果看好某一个队的进攻实力,认为本场会进很多球,那么,他可能开出1。
  900 三球/三球半 1。  900的盘口! 所以,大小球的界定,就是庄家的盘口界定,没有固定的! 那么,在第一个比方中,如果进球数是一球,那么就称之为打出了“小球”,如果打进了2球以上,就称之为“大球”,同样,在第二个比方中,如果打进了4球以上,则是打出了“大球”,如果进球数在3个以下,就是“小球”了!。