java Enumeration接口的问题

全部回答

    v。elements()返回的是Enumeration而不是你说的Integer。hasMoreElement和nextElement都在Enumeration类里面。
  --------------------------------------------------------------------明白!确实是接口,但是却也是实例好了的接口!就是说她已经是一个实例了!那就没问题!你要问“谁”实现了的话,那就是他返回的接口里面已经包含了实现的细节!或者说一个已经被实现了的接口!public interface myInterface { void whoAmI();}。
    。。。。。return new myInterface(){ public void whoAmI() { System。out。println("I am student"); }}。