急!请问上海欧风培训中心的西班牙语500课时证明是否有效?西班牙签证处认可吗?

急!请问上海欧风培训中心的西班牙语500课时证明是否有效?西班牙签证处认可吗?急!!!!请问上海欧风培训中心的西班牙语500课时证明是否有效?西班牙签证处认可吗?

全部回答

可以被认可~

我朋友说的:2个月之内可以和外教聊历史,天文.(不过他自己是有英语基础的.)他说语法几乎和英语没什么区别,因为都是拉丁语系,所以只要背背单词就OK了.他们西语班已经有一批学生在巴塞罗纳.他因为课时没满去不了,而且现在在上大学,1年后校方安排去西班牙了,所以不去那边补课时了.我在欧风报的是德语班,那个朋友就是在欧风认识的.具体信息你可以去询问欧风报名热线

    西班牙语的语法跟英语有很大差别的。别的不说,一个动词变位,阴阳性就是英语没有的。而且西班牙语比英语的语法规则的很多。但是也不是说你背背单词就可以的。他的发音很简单,一个字母对应一个发音,除了那个R音需要颤之外,其他的都很简单。
  你会英语 只不过是说你会学习的方法了,跟你能不能学好西班牙语并没有必然的联系。  如果说你想找西班牙语的培训机构的话,我建议你首先要看老师。一般来说,4年国内等于1年国外。
  语言环境在那里放着。而且很重要的一个原因就是他们真正的在外国生活过,知道当地的风土人情,民俗习惯,让你在国内就了解到,做好了准备。还有就是现在国内的课本很多次都是在教西班牙或者南美不用的词,你到了外国之后,说了是会让别人笑话的。

    所以说,找培训学校不能光看使馆认可不,也要看你是否能不能真正学到东西。 希望能帮助到你。如果你能到北京培训的话,我建议你去千奕学校,那里的培训质量是非常高的 有个 你自己问问去把。

语言这种东西,不是你拿个证就可以的,你签证的时候,基本的话都说不出来,不还是白搭吗? 两个月可以和外教聊天文历史。。。简直就是神奇的扯淡~~~ 外教是那中文吗????