请问武器修理怎么冲?找2个弓对砍?怎么能提高修理的成功率?

全部回答

    一般快速冲技能是找弓对射来肥装备耐久的。 至于提高修理成功率有俩办法 1:提高智力(我记忆不清楚了,好象修理就是需要这个)提高智力可以通过刷技能。也就是到5级时候能加一次智力。
  好象是5点我 记得,然后把技能删了,再练,然后到5级了又能加智力。智力高了似乎作用就是提高修理的成功率。  或者就是做舞者任务得那个洗礼耳环,可以增加智力等 2:变身修理,可以提高修理成功率(可能是按默认提高一个技能等级来算的) 由于我没玩过修理,上面这些观点都是在这里看其他朋友的回答总结出来的。
  应该说理论是没问题的。

叫2个会乱的弓就行了,PK对用乱,宠用连击,一掉耐久就修,然后再PK。还有一个就是通常在银行里会有一些别人不要的装备,拣起来,能修的就修吧。 至于成功率,就和智力有关,只要修理技能从4级升到5级就会+5点智力,然后把修理技能删了,再学了练,就能洗智力了,另外精灵变身之后也会增加成功率,而且能修技能等级+1等级的物品

PK最好!速度快当年我武修防修掉一的耐久就修