如何练天钩

我想练

全部回答

用手将球向上托起,将触球的中指和无名指对准篮筐,用触球的中指和无名指向篮筐拨球(力量大小视球与篮筐的距离而定),球便会进如篮筐,当然,这其中还有一个手感的问题,手感因人而异,只有多加练习才能行成,不可强求......

看一下贾巴尔你就知道了

模仿

买家把而的VCD

钩手开始的时候,你会发觉你的手腕没有力气,基本上球都是平着飞出去。但是不要着急,开始都是这样。可是我是小学6年级时候啊,^_^,你现在应该力气大了啊! 练的时候开始从15~45度角,距离大概一两米这样打板练习,慢慢在拉开距离。当你熟练的时候你发现天勾蛮好玩的,想勾就勾啊! ^_^

哎`` 这都不知道`你有钱的话就行哦`