电子书阅读器哪款质量好?

买电子书阅读器看小说,我想选质量好的,不会老是担心坏的,网友们推荐质量好的哦!

全部回答

    艾利和Story 时尚达人的最佳阅读器 何为电子书阅读器?它是用来干什么的?下面简单的给朋友们诠释一下它的定义,其实它是一种采用LCD、电子纸为显示屏幕的新式数字阅读器,可以阅读网上绝大部分格式的电子书比如PDF,CHM,TXT等。
  不过现在的电子书阅读器越来越多采用的是电子纸技术,既特指使用eink显示技术,提供类似纸张阅读感受的的电子阅读产品。   那么该选什么牌子的好呢?在这里给朋友们建议考虑艾利和牌,原因是艾利和原本是MP3著名厂商,音质上广受用户好评。
  这一点不能否认。而近年,随着电子书行业的发展,艾利和也适时推出旗下的电子书产品Story,这款iriver Story最大的特点是采用了E-INK屏幕技术,阅读效果古色古香,非常适合读书人或者成功人士的品味。
     从外观上,结合IRIVER一贯简约、唯美的设计风格,整体上十分的纯净。从性能上,艾利和Story电子书最重要的特点,在于显示效果出色。它配备了一块6寸的E-INK屏幕,大大降低了看书的视觉疲劳,而且支持格式众多,功能全面。
  从娱乐上,它提供了MP3、WMA以及OGG各式音乐,摆脱了苦燥无味的读书生活。   最值得一提的是艾利和产品因它的外观设计精美还得了IF设计大奖。所以在这里提醒非常追求时尚、品牌的90后,还有送礼的朋友们,选择像艾利和story这样的电子书产品,能给你们的时尚感加分,能让朋友、同学对你产生羡慕之情。

我哥哥用的是艾利和story电子书阅读器,质量应该还好吧,我看哥哥总是不离手的带在身上的。