请各位给推荐一款液晶电视?

家里的客厅刚装修的,请朋友给推荐款液晶电视放在客厅中。

全部回答

客厅中放液晶电视要买一台广视角的,这样在四周都可以观看。 据说采用硬屏面板的led背光源液晶电视是一个不错的选择,据说它广视角。是一个不错的选择。

索尼三星的屏都还不错。

    你也没说你的客厅有多大,需要购买多大尺寸的,价格是不是不差钱。这就难推荐了,不过现在品牌液晶电视大多在质量上一般不会有什么大问题,只要自己喜欢、价格感觉合适就可以,象索尼、三星、创维等都不错。
   不过,你要喜欢看大片或连续剧,我可以向你推荐一款,物美、价廉、实用的牌子,那就是“创维”。   特点就是:创维液晶电视USB接口支持大硬盘数据的读取(其他品牌大多都不支持大硬盘),这样把你喜欢的大片或电视剧拷在移动硬盘上,接到创维液晶电视上你就可以随时尽情地欣赏了。
   尺寸大小可根据你客厅的面积选择,具体型号可到网上查询。 要不喜欢看大片或连续剧,那就没必要一定选购“创维”了。   以上是我购买液晶电视的心得,仅供参考。