如何才能更有效地阻止围标,串标,陪标现象

当下垃圾工程太多了,不久前四川重建房屋装修时突然倒塌。这不仅财产破损,人员安全也受到了威胁。希望大家积极回答。

全部回答

电子招标已经在部分地区开展应用了。不过都是一些孤立的模块,不能称为电子化系统。比如在线报名、电子投标。 全流程电子招投标才是一个发展趋势,才能有效防范围标串标和陪标的现象。 第三方电子招投标系统应该是目前国内解决上述问题的一个可行性方案。

传统的招标的确漏洞百出,围标,串标,陪标现象屡见不鲜,所以在很大程度上招标形式应该向电子招标转换,希望电子招标能早日登台。