寂寞给你带来的是什么?

有位哲人说,“寂寞能带给人冷冷的快乐。”瞧人家这话说的,真是高深莫测啊!这么高深的句子,你能理解吗?

全部回答

寂寞会带来孤独 孤独会带来抑郁 抑郁了就.........

寂寞带给偶的是使偶越来越瘦了。。。。。。

寂寞,让人痛彻心扉; 寂寞,让人撕心裂肺; 寂寞,把记忆撕成碎片... 我这心碎得.... 捧出来跟饺子馅似地。

不明白。 如果你能感受到寂寞,那寂寞只能让你更寂寞。 或许是感受到寂寞存在时,可以调整心态转变为冷冷的快乐。

能够忍耐寂寞的人才是真正可以体会快乐的人......寂寞带给我的是一个人孤独的自娱自乐和不能言传的诗一般的幸福......每当一抹斜阳照着我孤独的桌面,那份寂寞带来的暇想和意境真的很快乐......每当俺和太阳一样懒洋洋的一个人窝在午后的躺椅上,那份发自内心和汗毛孔的舒适惬意,啊!俺是心热热的快乐!

寂寞带给我的是一种宁静的温馨