那只预测 德国的章鱼 德国-西班牙 预测谁拉

全部回答

    阿根廷0-4输给了德国,让章鱼“保罗”的预言再次成真。这一夜,是阿根廷人的悲伤之夜,而悲伤让阿根廷人愤怒,而怒火则让阿根廷人想吃了章鱼保罗。 在本届世界杯上,有一个非常奇异的事情,一条德国的章鱼每逢德国队比赛之前便预测德国队比赛的结果,并且每次结果都正确(包括对塞尔维亚的失利)。
    这条叫做“保罗”的章鱼,在印有两支国家队国旗的玻璃箱中选择,然后爬进去[或者是做了手足],以此来作出自己的预测。在阿德之战之前,章鱼爬进了印有德国国旗的玻璃箱,预测德国队将取胜。
   “一条德国的章鱼每逢德国队比赛之前便预测德国队比赛的结果,并且每次结果都正确(包括对塞尔维亚的失利)。  ”不过确实只是巧合而已 。

    This is a fake picture by Photoshop。 The photo has been modified based on the last prediction for the match of Germany vs。
   Serbia。 The Serbian flag is replaced by Spainish one。   Shame on you! Google在线翻译 :这是Photoshop的假照片。
  照片已被修改的基础上为德国与塞尔维亚比赛的最后预测。塞尔维亚国旗是西班牙一所取代。你感到羞耻!。

答案已经出来了。 结果仍然让人大吃一惊。外国网站已经出来了。 德国输了。 有趣的是他们分析这个章鱼喜欢红色,西班牙旗帜比德国旗帜多一条红色

已经被一个阿根廷的厨子给油炸啦、

哈哈,我也在问这个问题,早间新闻没有报道,估计那章鱼在补营养了吧,明天会预测吧 庄家的又一种手段吗?开始全让他猜对,迷惑赌徒,然后最后一场举世关注的比赛再让他弄个大热出来,结果章鱼就错这关键的一场!哈哈