湖北经济学院会计专业授予什么学位?

湖北经济学院会计专业授予什么学位?是经济学学士吗?急 !!

全部回答

是管理学学士学位###管理学学士学位###是管理学学士学位的

会计学:既有学士学位证书 又有硕士学位证书:如果是本科会计学,那么你考试通过相关课程每门规定的分数。考试成绩符合你所考会计学那个院校规定的学士学位条件。那么该主考院校会授予你 学士学位证书。 如果你是本科毕业,想考会计学研究生,条件成绩合格,研究生毕业 学校授予的是硕士学位。看你上的层次而定