比亚迪质量怎样?

买车,不知道比亚迪F3好不好?质量怎么样?会不会开两天就坏了。

全部回答

  应该可以放心吧。比亚迪每月上万的销量在哪里摆着呢,如果都是三天两头出故障,那比亚迪厂家现在还能那么牛逼!又是准备进军大巴市场,又是与兴业银行合作开汽车贷款公司的。 而且我也买了一一辆先开着的,虽然与我梦想中的法拉利、保时捷有非常非常大的差距,但至少还能让人省心。
  偶尔出了一次问题后,以后都没碰到故障了。油耗低但是动力不减,开得还不错。 所以至少近几年如果没攒到二三十万换一辆高档车开的话,是不会考虑换车的。