想买比亚迪F3,可朋友说不好,同等价位的哪款车好啊?

全部回答

比亚迪造车最大的问题就是故障率不少,别管什么配置高,价格低,故障率高时作为私家车必须要考虑的,谁也不是买来修车的。 所以确实不建议。 我觉得同价位的炫丽还是不错的。

我就一直想买的是同悦,比亚迪F3我都没仔细瞧

江淮同悦的价位跟比亚迪F3差不多,可以考虑一下哦

比压迪就靠外观,空间和配置取胜,发动机太老了,三菱的淘汰品,抵制! 可以看看长安悦翔,吉利金刚,远景1.5,奇瑞A5,我推荐国产品牌,呵呵!

比亚迪F3,我也曾经看好过,但是,当上车一看,感觉就是一堆劣质塑料堆砌而成,给人的感觉就是农用三轮的生产水平,不信你自己看看去,这样的车还不如不买