别墅庭院设计的时候要注意些什么?

全部回答

    决定庭院的风格   与建筑物一样,庭院也有不同的风格,应该首先要确立一种自己喜欢的样式。庭院的样式可简单地分为规则式和自然式两大类,然后根据建筑物是西式或者中式、日式大致定下花园的类型。
  重要的是要考虑到花园与建筑物之间的协调性。   庭园色彩规划的技巧之一是设计成不同主色调的庭院。    观叶植物在花园的设计中很重要,在其他另有橙色、红色及紫色的叶,还有叶形的变化、质感的差异等,观叶植物的种类极为多样。

   『高村园艺』是专业做别墅庭院、私家庭院的,你想详细了解可以电话咨询或者访问『高村园艺』网站。 卢湾区徐家汇路550号宝鼎大厦18楼 咨询:0/2/1/-/5/1/5/2/1/3/5/2 。