请教雪铁龙C5和凯旋?

请问雪铁龙C5和凯旋有什么异同?

全部回答

    凯旋和C5主要区别是在发动机、外观以及内部配置。凯旋是A+级,而C5则是更高一级的,但两者都是沿用富康的技术,不断地改进。重进口C5带有带电控悬架系统,但电控悬架系统对路面的要求比较高,故障率高,所以国产C5取消了这一技术,改进的是它的外观,相对进口C5外观更大气、沉稳、结实。
    其后窗玻璃是新研发的双曲面型,个性,又可以起到汽车尾翼的作用,高速行驶更稳定,内部有座椅自动加热记忆功能。国产C5有2。0、2。3、3。0三个不同排量。3。0配置有前后倒车雷达,加大轮毂。
    价格上也有很大的差别 凯旋在国外和C5就不是同一个级别的,凯旋用的是C4的底盘,C4也就是现在国产的世嘉,当时拿到国内之后,进行了二次加长,所以轴距为2710mm,以国内对车型的定位来区别,C5属于正宗的B级车,轴距2815,而凯旋则属于A+级,位于标准的A级车和B级车之间,C5的整体性能及配置都比凯旋强不止一星半点。