有色隐形眼镜好不好?

有色隐形眼镜好不好?对眼睛有伤害吗

全部回答

    戴隐形眼镜好吗? 隐形眼镜如果不注意卫生,不注意养成好的护理习惯,不按时脱下隐形眼镜,等等这些问题都不注意的话,那么隐形眼镜对眼睛的伤害是很深的,如得角膜炎等眼疾。当然,隐形眼镜对近视族来说是一个很好的弥补视力的缺陷工具。
  只是需要大家注意正确的使用方法和好的保养习惯就可以避免隐形眼镜有可能造成的眼睛伤害。   至于如何避免隐形眼镜的危害呢,我们看下“魅眼网”简单的给大家一些建议。 第一,首次带隐形眼镜之前一定要去验光,听从验光师的建议来配隐形眼镜。
   第二,每天佩戴隐形眼镜的时间不能超过8小时,对于首次带隐形眼镜的人要更短时间,此外,带彩色隐形眼镜的用户来说,时间要比普通片要短。     第三,要经常使用护理液来清洗镜片。

   第四,如果镜片有问题,及时停止佩戴,然后咨询相关的专业人员之后方可再佩戴。 第五,按时抛弃隐形眼镜,日抛的话,当天就要抛掉,月抛也是满一个月之后抛掉,如此类推。 更多的隐形眼镜常识参考:魅眼网 以上知识转载自魅眼网 以上五点只是我们的“魅眼网”的一些简单的建议,更多的隐形眼镜知识可以参考 。

我和同事现在都是在乐购时尚网定的眼镜.质量很好,售后好,价格也很实惠哦! 款式很多的,一定会你有帮助哦!

有色隐形眼镜和无色相比,透氧型是要稍微差点,可以出去炫的时候带,护理得当是没问题。关键点,是要买正品,美瞳现在假货漫天飞,有许多是国内工厂仿的,这个就有问题啦。如果要买,我建议去我和同事常去的网站 享视网,你百度一下“享视网”应该就能找到啦,希望对你有用

怎么可能,要是有害的话,国家不是早就跳出来叫停了,所以不必杞人忧天了,推荐你上魅妹瞳眼镜网( )看看,里面关于彩色隐形眼镜的介绍。