耳塞用多了会影响听力的吗?

我每天都对着电脑,耳塞时刻都戴着,这会不会影响听力呢?

全部回答

会影响听力的。如果你还未成年,就更危险了。

    由于顾忌使用耳塞对人的听力有害,欧美国家在90年代开始限制甚至禁止耳塞的使用。该政策的实施对于SONY后期的耳塞经营策略冲击巨大,直接导致了符合HIFI标准的耳塞在世面上的全面消失。
  SONY后期出的耳塞,从MDR-E7XX系列开始,为了迎合东方人和时尚青年的听音标准,中高频美化了,低频突出了,同时为了降低成本,音场和分析力也不好好做了。  实际上,耳塞影响听力也是一个有局限性的说法。
  耳塞真正影响听力的原因无它,只是在于耳塞的佩带太方便了,我们可以在嘈杂的街市上旁若无人的听音乐,这个时候为了遮盖环境的巨大噪音,用家往往把声音开的非常响。所以说,不是耳塞损害听力,而是耳塞的便携性导致的不正确的听音习惯损害了听力。
    作为一个爱乐人,不带耳塞上街,即使在家里听的时候音量也开的小,这样才能保持听力正常。 。

看你声音开多大了