海昌的隐形眼镜好吗?

有谁戴过海昌隐形眼镜啊,怎么样,我现在想换海昌的,但是我以前没戴过,有点犹豫!

全部回答

    如果要配隐形眼镜的话,理论上第一次建议戴年抛的 至于选择那种品牌的还要根据你的眼睛状况而定: 1、基孤(角膜曲率):镜片要与自己眼睛的基弧想匹配,比如说你的脚是38码的,当然要选择38码的鞋子啦,如果选择其他型号的,那要么不是跟脚,就是太挤脚,选择基弧也是一样的 2、含水量:镜片含又水分的量一般有38%PA等,意思就是说这个镜片需要含有的水分量在38%PA ,当镜片缺水的时候,就会在你的眼睛里面,吸取,如果你眼睛总会干涉的话,那要选含水量较底就可以了; 3、镜片的制作工艺,分车削,模压,等这些呢不是十分的重要啦,根据销售员给你选择了~ 总之选择那种品牌的、年抛、半年的要根据自己眼睛的情况、环境、以及戴镜习惯而定的~~~~ 如果想了解更详细的事项你可以到可 得眼镜商场找在线专家,他们会帮你一一解答的。

    当然会褒贬不一啊!每个人的情况都不一样的! 如果要配隐形眼镜的话,理论上第一次建议戴年抛的 至于选择那种品牌的还要根据你的眼睛状况而定: 1、基孤(角膜曲率):镜片要与自己眼睛的基弧想匹配,比如说你的脚是38码的,当然要选择38码的鞋子啦,如果选择其他型号的,那要么不是跟脚,就是太挤脚,选择基弧也是一样的 2、含水量:镜片含又水分的量一般有38%PA等,意思就是说这个镜片需要含有的水分量在38%PA ,当镜片缺水的时候,就会在你的眼睛里面,吸取,如果你眼睛总会干涉的话,那要选含水量较底就可以了; 3、镜片的制作工艺,分车削,模压,等这些呢不是十分的重要啦,根据销售员给你选择了~ 总之选择那种品牌的、年抛、半年的要根据自己眼睛的情况、环境、以及戴镜习惯而定的~~~~ 上魅妹瞳眼镜网( )看看吧。

海昌、强生、博士伦、视康都是做隐形眼镜的大品牌,不错的,价格的话我推荐你上魅妹瞳眼镜网( )去看看,要比实体店要核算的多,不过买的话要自己先给自己验验光。

我没去过,我也不知道,你可以去看一下,比比几家看看

一份价钱一份货啦,海昌的东西应该说比较经济吧,谈不上好,好的产品,我个人觉得 年抛当属奥克拉,月抛当属视康舒适氧。半年抛应该是酷柏的那个产品,不过这三个产品都属于中高档产品。实体店价格不菲,如果觉得贵,我建议也可以去正规的网店配,比如 “享视眼镜网”,我是去年发现这家网站的,服务很好,东西也很正,关键是价格便宜。唯一的缺憾是需要自己去验光,你可以去看看