请问我国的台湾地区是否是国际足联的成员?

台湾以中华台北的名义参加了国际奥委会,那么它有没有参加国际足联呢?

全部回答

国际足联的成员中,只有中国和英国最为特殊。 都是有四个足协是国际足联的成员: 中国:中国、中国台北、中国香港、中国澳门 英国:英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰 因为中国台北的足球队没有参加过什么重大比赛,所以知名度也就不是太高,但可以想想台北的女足,之前也是参加过国际足联的比赛的。

中华台北是国际足联的合法注册会员组织。 只不过他们基本上不参加各种比赛,所以就让我们觉得他们没有一样......他们的球员都是业余球员,貌似某年的亚洲杯预选赛里,他们还进过日本队一个球。